domingo, 6 de junio de 2010

PALIZA!

amigos del pasto 8 vs Mohael nihuiri 0

SOMOS AMIGOS ESPECIALES!

Despues de un receso de dos semanas entre el bicentenario y una torrencial lluvia, ADP volvia a la cancha, con el objetivo de seguir sumando de a tres para meterse en semifinales donde se van a ver los pingos despues de un comienzo un tanto irregular. El pelado nuevamente figuraba entre los concentrados sumando minutos de bici, partidos de futbol 5 , el pepito en cambio no iba a ser de la partida debido a un parcial, hasta que sobre la hora se suspendio, que zorro que es! y pudo jugar.

El rival era Mohael nihuiri, primer rival en la "A" un torneo atras el partido termino 8-1 para los del pasto, un equipo de escaso vuelo que no deberia ser un obstaculo para los jardineritos.

Siguiendo con el casting de Nro 9, este sabado se presento por primera vez con la tricolor el particular "Chapa" chapur. un personaje mas que simpatico quien compro a todo el mundo con su creencia en los delfines , sus finitos y sus goles.

el partido fue esos partidos en los que los amigos controlan absolutamente todo, hacen un par de goles de entrada, te diria que varios como para recordar todos, pero si nombrar un gol para poner en un cuadro de la estrella del jardin, Matias la furia ibarbia, quien luego de eluidar a un par de defensas, hizo un golazo de VASELINA!! para aplaudir, el chapa se anoto en algunos, la furia aporto otros y aunque ud no lo crea: EL ESCOPETA HIZO UN GOL!!.

segundo tiempo, empezo con una diferencia de 6 goles, asi que se imaginan lo que fue, no quedo mucho espacio mas que para una jocosa dupla de suplentes, formada por madero y morello mayor, quienes no querian volver a jugar ya que ( el beto) la pasaban bomba desde afuera, mofandose del corte de pelo, estilo cabo, Del capitan, burlandose del arquero miguel, etc. hubo lugar para dos pepas mas, para cerrar un rotundo 8-0 tal como lo habia pedido el DT en la charla tecnica.

unoxuno:

JAR: se debe haber aburrido como nunca, solo tubo que desactivar un centro ¿picante? a pesar de haberlo hecho muy bien, recibio la burla del cabo narvaez. se fumo las burlas del banco de suplente como un caballero.

ptje: 7

CABO: que corte de pelo por favor!! otro que se aburrio que daba calambre practicamente no tubo trabajo, alguna que otra incursion ofensiva, y frustro todo intento del rival, aporto mucho humor poniendose firme cuando el pela lo pedia, hasta que se hincho las bolitas

ptje: 7

NEGRO: un buen primer tiempo, hasta que pidio el cambio por cansancio, hizo lo suyo, proyectarse con discrecion siempre muy correcto, en el segundo tiempo la pasobomba en el banco hasta que lamentablemente tubo que entrar.

ptje: 7

BENJA: que jugadas que hizo en el primer tiempo!! aunque ud no lo crea, hizo una pausa!!! increible, mucho criterio, defensivamente se aburrio , se merecio haber anotado

ptje: 7

ESCOPETA: En un partido de poca exigencia, hay que decir que se lucio, jugo como no lo venia haciendo, practicamente no erro pases, y a pesar de alguna desatencion defensiva, la pidio mucho, jugo bien, esquivo a uno! hizo un gol!!! repito hizo un gol!! y no fue en contra e? asi que muy bien por el. ah nuevamente vomito en el medio del partido.

ptje: 8 (no tome en cuenta el vomito)

PEPITO: estaba chocho porque se le suspendio el parcial, arranco solido como lateral, y se banco despues todo el segundo tiempo jugando de 5. muy bien por el por bancarse tantos minutos en cancha, aporto lo de siempre, buen criterio a la hora de hacer los pases y profundidad.

ptje: 7

PELADO: arranco en su posicion natural de numero 5, y se lo vio muy lento, puede ser que todavia no esta al 100% o puede ser que durmio bastante poco. intento siemprehacerse dueño del medio campo y no siemprel o logro, se lucio luego afuera de la cancha siendo muy gracioso.

Ptje: 6

FURIA: un partidazo de este señor, jugo en toda la cancha, se lo vio cortando pelotas en posicion de lateral, a veces de 5, a veces de engancha y 4 veces definiendo. HIZO UN GO LA ZO! hizo lo que quizo con la pelota y saco a pasear a todos los rivales, por lo menos dos veces a cada uno.

PTJE: 9

CHAPA: que muchacho mas divertido por favor ! y adentro de la cancha si que cumplio, anoto 3 pepas, el tercero muy bonito por cierto, corrio todas, pivoteo, y mostro que tiene el arco entre ceja y ceja. aunque su verdadero show fue afuera de la cancha.

PTJE: 8.5

aunque el partido no presento ningun desafio para ADP fue importante para seguir sumando, ganar confianza, lucirse como en viejos tiempos, que los de arriba sumen goles, para queel pela siga sumando minutos y el escopeta gane confianza. Esta vez no se noto en cancha lo criminal que es jugar a las 10 de la mañana. Hubo un lindo post, aunque falto la bondiola.

dato de color: La chomba del DT sigue ganando mistica con el segundo partido al hilo ganando y sin goles en contra.